旭松食品の社員・役員年収421万、役員報酬1488万

企業情報
旭松食品株式会社
大阪府大阪市淀川区田川三丁目7番3号 地図
2024年6月27日 更新
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旭松食品の社員データ

旭松食品の社員データ,平均年収421万 旭松食品株式会社の平均年収は421万です。業種別としては、レトルト食品の分野(平均698万)で低めな水準に位置します。平均勤続年数は18.1年で長めです。旭松食品は「従業員の健康管理に取り組む、海外展開にも注力」などの特徴があります。アルバイト・派遣社員・パートタイマー等の臨時従業員を多く雇用して事業展開しています。大阪府の上場企業(平均647万)では低めな水準に位置します。
社員数
単独連結
従業員数229人313人
本体の従業員率 73.2%
臨時従業員数 155人213人
※臨時従業員数は派遣社員・パートタイマー・期間従業員等の平均です。
社員平均
平均年収
421万
平均年齢41.6歳
平均勤続年数18.1年
※上記は単独企業(本体企業)のデータです。子会社を含む連結のデータではありません。
セグメント別の従業員数
セグメント従業員数(連結)
食料品 313人
1人当たりの額
単独連結
1人当たりの売上高3,350万2,590万
1人当たりの営業利益70万70万
1人当たりの経常利益100万90万
1人当たりの総資産4,070万3,180万

旭松食品の役員データ

旭松食品の役員データ,平均役員報酬1,488万 旭松食品株式会社の役員(社外役員を除く)の平均報酬は1,488万です。業種別としては、レトルト食品の分野(平均3,567万)で低めな水準に位置します。
※会社創業者は役員報酬に加え、多額の配当金を受け取っている場合があります。詳しくは大株主情報をご覧ください。
役員の情報
取締役 ※1社外役員 ※2
人数6名5名
合計報酬8,932万1,350万
平均報酬1,488万270万
女性役員の比率 0.0%
※1 取締役の項目に社外取締役、監査等委員が含まれる場合があります。
※2 社外取締役・社外監査役、もしくは監査等委員になります。
※3 上記は企業から報告されたデータです。詳細な定義は報告書をご覧下さい。
個別報酬
個別の報酬は開示されていません。(報酬が1億未満の場合、開示義務は発生しません)
ガバナンス体制
監査役会設置会社
企業サイト
説明抜粋
当社の企業集団は当社及び子会社旭松フレッシュシステム、青島旭松康大食品有限公司、青島旭松康大進出口有限公司で構成され凍豆腐、加工食品等の食品製造販売を主な内容とした事業活動を行っております。
関連業種
食料品 33業種区分  食品 17業種区分  レトルト食品  業種まとめ一覧
関連情報
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旭松食品(ASAHIMATSU FOODS CO.,LTD.)の通期売上高は81億、営業利益は2.1億、経常利益は2.9億です。営業利益率は約3%です。旭松食品は「レトルト食品」などの分野で事業展開している企業です。旭松食品の特徴として「従業員の健康管理に取り組む、海外展開にも注力、アルバイト・派遣社員など臨時従業員の比率が高い」などがあります。そして設立70年以上の長寿企業です。

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情報元 : 旭松食品株式会社 有価証券報告書(2024年6月27日)
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